30. Oktober 2019 (Mi.) | Von: Katholisches Stadtdekanat Bonn - Pressestelle

Gottesdienste am 1. und 2. November 2019

Gottesdienste an Allerheiligen und Allerseelen in Bonn

Kirche feiert ihre Familien im Himmel und auf Erden

BONN. Am Freitag, 1. November um 12.00 Uhr feiert die katholische Kirche in der Remigius-Kirche (Brüdergasse 8, 53111 Bonn) das Fest Allerheiligen unter Mitgestaltung des Münsterchores. Aufgeführt wird die Messe brève von Léo Delibes unter Leitung des Regionalkantors Markus Karas.

Am Samstag, 2. November um 18.00 Uhr feiert die katholische Kirche in der Remigius-Kirche das Fest Allerseelen, bei dem die Münster-Schola unter Leitung von Monsignore Wolfgang Bretschneider singen wird. Hauptzelebrant und Prediger an beiden Tagen ist der Stadtdechant Dr. Wolfgang Picken.

„Kirche feiert ihre himmlische Familie, ihre Vorbilder und Toten. Sie ermutigt an diesen Feiertagen die ganze christliche Familie zu einem Leben im Geist Jesu, damit die Welt heiler wird“, erläutert Stadtdechant Dr. Wolfgang Picken und lädt alle Bonnerinnen und Bonner herzlich zur Teilnahme ein.